L’edificio storico di piazzetta Bossi 3, alle spalle del Teatro alla Scala, venne ristrutturato negli anni Cinquanta dopo i danni bellici con un sopralzo ingombrante e fuoriscala. Riqualificato una decina d’anni fa, evidenziando“l’aggiunta” non senza generare qualche polemica in colore rosso, il nuovo intervento donerà all’immobile una nuova vitalità e...

L’edificio storico di piazzetta Bossi 3, alle spalle del Teatro alla Scala, venne ristrutturato negli anni Cinquanta dopo i danni bellici con un sopralzo ingombrante e fuoriscala. Riqualificato una decina d’anni fa, evidenziando“l’aggiunta” non senza generare qualche polemica in colore rosso, il nuovo intervento donerà all’immobile una nuova vitalità e...

The Corner nasce dalla integrale riqualificazione di una struttura terziaria degli anni ‘70. Il progetto intende dare nuova forza comunicativa all’edificio. Il complesso intervento, su progetto architettonico e coordinamento generale dello studio Atelier(s) Alfonso Femia, prevede, oltre all'allestimento degli spazi interni, il rifacimento completo dell'involucro, la sopraelevazione di due piani dell'edificio...