L’edificio storico di piazzetta Bossi 3, alle spalle del Teatro alla Scala, venne ristrutturato negli anni Cinquanta dopo i danni bellici con un sopralzo ingombrante e fuoriscala. Riqualificato una decina d’anni fa, evidenziando“l’aggiunta” non senza generare qualche polemica in colore rosso, il nuovo intervento donerà all’immobile una nuova vitalità e...

L’edificio storico di piazzetta Bossi 3, alle spalle del Teatro alla Scala, venne ristrutturato negli anni Cinquanta dopo i danni bellici con un sopralzo ingombrante e fuoriscala. Riqualificato una decina d’anni fa, evidenziando“l’aggiunta” non senza generare qualche polemica in colore rosso, il nuovo intervento donerà all’immobile una nuova vitalità e...

L'angolo nasce dalla integrale riqualificazione di una struttura terziaria degli anni '70. Il progetto intende avere nuova forza comunicativa all'edificio. Il progetto, su progetto architettonico dello studio Atelier (i) Alfonso Femia, prevede, oltre all'allestimento degli spazi interni, il rifacimento completo dell'involucro, la sopraelevazione di due piani principali e la realizzazione...

Il progetto ha avuto inizio con l'indizione di un concorso tra studi italiani di architettura (2015) per la creazione di un luogo dove si stimolano la passione per la tecnologia e l'innovazione, creando un'esperienza divertente ed emozionante: la procedura è stato vinta dallo studio 5 + 1AA Alfonso Femia Gianluca...