TPVB2 – Nuove Aule R Politecnico di Torino

Location

Torino (TO)

Timing

2017-2019

For (Client & Partners)

Politecnico di Torino

Numbers

Importo Opere 13 M€

Mission

Consulenza specialistica all'Ufficio Tecnico del Politecnico di Torino per la progettazione architettonica, impiantistica e strutturale

Category
Istruzione
About This Project

L’edificio si trova sul fronte di via Paolo Borsellino, in continuità con il muro di cinta, che delimita l’intera area dell’allora Officine Grandi Riparazioni. L’intervento di riqualificazione si intende mantenere la facciata principale esistente, su Via Borsellino, salvaguardando l’architettura architettonica originaria delle campate a Capannone e integrandola con una nuova volumetria atta ad ospitare le funzioni universitarie e didattiche connesse al complessivo ampliamento della sede del Politecnico di Torino .